sábado, 30 de agosto de 2014

Uma receita de Tiramisù

Ontem postei fotos de Veneza,ruas de Dorsoduro ,o bairro maior e mais requintado desta cidade ,a casa museu de Peggy Guggenheim,a escultura no meio do jardim,igreja de Santa Maria della Salute.
Hoje vou dar a receita da sobremesa mais famosa de Veneza.o Tiramisù!
Conhecido por levantar aquele que o prova.Che ti tira de su!!
Delicioso,com ingredients preciosos.
Sim,chocolate ,um afrodisiaco,café,um estimulante e mascarpone,uma proteina mais poderosa que o leite.
Ingredintes:
200ml de café sem açucar e bem forte
4claras
30mlde agua
90 de açucar
350g de mascarpone
4 gemas
360 de biscoitos champanhe ou uma receita de pào de ló
100mlde licor amaretto ou Marsala
300g chocolate meio amar go em raspas
Cacau em pó

Modo de fazer
Prepare o café bem forte,bata as claras
Leva a agua com açucar para ferver
Com essa calda vá regando as claras e bate do
Moisture o mascarpone com as gemas e acresente o merengue
Embeba os biscoitos ou pão de ló com o ccafé e licor
1-biscoitos
2-creme
3-raspas de chocolate
Termine com cacau em pö

Nenhum comentário:

Postar um comentário