quarta-feira, 26 de maio de 2010

Falando em Casamento

Vou dar receita de Bala de Ovos de minha bisavó!!!
24 gemas
1/2 k.de açucar
1 copo de água
1 colher de manteiga(para untar)

Faça uma calda bem grossa e misture as gemas passadas na peneira.Dê ponto até ver o fundo da panela.Deixe esfriar.
Enrole as bolinhas.Com um palito vá passando na calda para caramelar.
Caramelo
2 colheres de açucar e 1 de água
Coloque no mármore untado .

Depois de pronto podemos colocar no papel celofane ou formas de margarida.
Adoro fazer flôres de crepon com rosas, ervilhas ou violetas(essas ultimas ficam bem com papel de seda).
No final do caule coloca-se as balas previamente embrulhas.Podemos fazer um arranjo no cristal .


Fiz muito açucar com forminhas especiais para finalizar o café nos casamentos.
As forminhas de coração ficam lindas e podemos envolver cada coração com tule e dar um laço.Para isso misture 1copo (tamanho requeijão)de Grançucar com 1 colher de água.
A União mudou o nome para Premium.Existem forma de anjo, pomba,coração menor.Essas podem ser à granel numa linda prata.
As colheres de chocolate com desenhos dou outra ocasião.

Nenhum comentário:

Postar um comentário