quinta-feira, 28 de janeiro de 2010

DIA DE CINEMA

Dia De Cinema pede pipoca!Quem não viu UP TO The Air precisa ver!George Clooney.
Cinema tem dia?Então vamos ver Chérie de Collete.Um tema atual, mas passado na Belle Èpoque.Aos 51 anos Michelle Pfeiffer faz papel de uma cortesã parisiense do seculoXIX.O tema é atual,pois hoje como ontem mulheres maduras de apaixonam por jovens rapazes.
Depois do cineminha muito bom Pizza!Ou Spaguetti All Pesto!


Aqui vai a receita
Pizza
Desmanche 1 colher de sopa de fermento de padaria em 1/2 litro de agua morna e 1/2 x.de café de óleo.Adicione a farinha até dar ponto.(que não grude nos dedos)
Coloque sal e açucar.Deixe crescer tampado.Coloque uma bolinha de massa no copo com agua,quando subir,pode abrir cada uma na forma.Bata os tomates no liquidificador com oregano, manjericão,azeite,alho se desejar,sal.Esse molho deverá ser a cobertura da massa.Use 1k de tomates maduros.
Faça assim a pizza que desejar:Portuguesa ,Marguerita ou Lauria.Muito Boa!Papai frequentava uma pizzaria conhecida e inventou:Coloque o presunto picado, por cima desmanche uns 3 ovos e polvilhe oregano.Leve à assar em forno quentissimo.
Na chacara uso o forno de barro.3minutos!

All Pesto

Esse molho simples tem um segredo.Ser colocado frio sobre a massa all dente.
Misture no liquidificador 1 maço de manjericão, 3 dentes de alho, 1x.de azeite ,nozes ou pinoli.Bata sem esmagar.Ao misturar no espaguetti não exagere e junte sempre 1 concha de agua quente.Parmesão nele!Auguri!Guarde o restante em vidro na geladeira.Pode ser usado mais vezes e uma colherinha dele fica delicioso nas carnes e temperos de frango.

Nenhum comentário:

Postar um comentário