quarta-feira, 31 de março de 2010

Bacalhau à moda Lauria


Na verdade este bacalhau, meu pai adorava e por almoçar todos os dias no Itamarati,onde os advogados se reunem, bem à frente da tradicional Faculdade de direito do Largo São Francisco,colocaram seu nome no cardápio.
Quero sempre ir visita-los,mas vou adiando e eles me esperando!

Tire o sal de um bacalhau do porto.Gosto de comprar o lombo.Cozinhe na agua ou no leite.Desfie.Reserve.Corte 3 cebolas bem grandes em rodelas,azeite ,acrescente o bacalhau e por ultimo 5ovos.Misture com a colher até ver o fundo da panela.
É facil e delicioso.

Bacalhau à Minha Moda
Tire o sal,cozinhe como sempre.Vá separando as lascas.Reserve.Em um pirex fundo ou vasilha de barro vá alternando:lascas de bacalhau,cebola em rodelas,cheiro verde, tomate, oregano,batatas finas,pimentão vermelho.
Regue com leite de côco e azeite.Leve ao forno até as batatas amolecerem.


Torta Moka Pie

Triture bolachas maizena no liquidificador.(a verdadeira é feita com hostias da Kopenhagen)Essa farinha deve ser umedecida com 4 colheres de agua e 4colheres de margarina.Coloque em um pirex raso e redondo abrindo com os dedos e espalhando.Leve para assar 10 min.
À parte derreta chocolate meio amargo em banho maria,acrescente nele um pouco de café
Por ultimo acrescente 1 lata de creme de leite.
Jogue sobre a massa assada.Depois de frio faça um chantilly de café e decore.

Esta sobremesa agrada à todos!Dei um curso de tortas e esta foi a predileta.
Darei outro dia Pumpkim Pie,Cheese Cake.

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